GASTRONOMIA SERÁ ASSUNTO ABORDADO NA TERCEIRA EDIÇÃO DO PROJETO “E POR FALAR EM TURISMO….” (04/10)

Postado por: Observatório

Conforme proposto, o projeto “E por falar em turismo….” vem diversificando as temáticas abordadas a cada edição. Planejamento foi o assunto do primeiro encontro, operacionalização de viagens foi abordado no segundo e para o próximo encontro a gastronomia será o assunto que norteará o bate papo que acontece entre o convidado e os demais participantes.

O convidado da vez, Felipe Caran Vizcaio, é Bacharel em Turismo e hospitalidade e diretor-executivo do grupo Casa do João (restaurante e armazém). Após sua formação acadêmica, Felipe vivenciou experiências internacionais na área da gastronomia, principalmente na Europa como: Portugal, Inglaterra, Suíça Francesa, Espanha e Grécia. Em muitos desses países teve a oportunidade de trabalhar e aumentar, assim, seu “know-how”.

A Casa do João, localizada em Bonito (destino turístico conhecido internacionalmente), nasceu em 2007 e hoje é uma referência na região centro-oeste. Desta forma, Felipe abordará a gastronomia também numa perspectiva da construção empresarial.

Assim sendo, as expectativas para a terceira edição do “E por falar em Turismo…” são as melhores possíveis.

O projeto tem a duração de uma hora dividida em três momentos: apresentação das experiências e conhecimento do palestrante, dicas práticas àqueles que querem atuar neste segmento e, por fim, interação com os convidados.

 

Detalhes da segunda edição:

  • Projeto de Ensino: “E por falar em Turismo …”
  • Tema: Vamos falar sobre a Casa do João e sua construção como referência gastronômica do Centro-Oeste?
  • Convidado: Felipe Caran Vizcaio
  • Empresa: Casa do João
  • Data: 04/10/2021
  • Horário: 19h (MS)
  • Local: Google Meet (link será divulgado no curso de Turismo e, àqueles que tiverem interesse em participar, solicitar o link pelo e-mail: tur.esan@ufms.br)
  • Emissão de declaração/certificado de participação: Sim